Vor unserem Osterfeuer ist es natürlich wichtig, dass wir unser Vereinsgelände ein wenig auf Vordermann bringen.

Auch in diesem Jahr wird auf dem Vereinsgelände von Grün-Weiß Barkenberg wieder das Osterfeuer stattfinden. Dazu sind alle, die Lust und Laune haben, herzlich eingeladen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Besonders nach dem Osterfeuer gibt es immer viel zu tun und aufzuräumen. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme und mithilfe.

Im August werden wir in unseren Vereinsheim eine Mallorca-Party veranstalten. Weitere Informationen folgen.

Auch wir wollen in diesem jähr das Oktoberfest auf unseren Vereinsgelände feiern. Weitere Informationen folgen.

In diesem Jahr wird Grün-Weiß Barkenberg eine Halloween-Party veranstalten. Weitere Informationen folgen.